Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Главная » Статьи » Интервью

Интервью для VampireFreaks
      VampireFreaks: Ок... Во-первых, спасибо тебе за то, что ты нашел в своем напряженном графике немного времени для этого интервью.
      Adrian Hates: Мне в удовольствие.

VampireFreaks: Я знаю, что ты работаешь в студии. Можешь ли ты рассказать о том, как продвигается работа?
      Adrian Hates: Да, конечно. На самом деле я сейчас сижу в студии, у нас просто небольшой перерыв. Мой соратник и гитарист на данный момент на репетиции со своей другой группой, панковской группой [1]. Я сижу здесь и в текущий момент мы работаем над концертным альбомом. Собственно, уже завершаем над ним работу. Альбом называется "Alive". Простое название, но... (смеется) у него хорошее содержание. Этот альбом включает в себя 13 композиций, которые мы записали во время турне "Live Nigredo'05", прошедшего в этом году, и мы собираемся выпустить альбом 4-го октября.

VampireFreaks: Для тех, кто никогда раньше не слышал Diary Of Dreams, как бы ты охарактеризовал ваше звучание?
      Adrian Hates: Хех...

VampireFreaks: Ну, если можешь... (смеется)
      Adrian Hates: (смеется) Я ненавижу этот вопрос! Это всегда, как... о, боже. Запихнуть в коробку и наклеить на нее ярлык. (смеется) Боже, хех... Я не знаю, честно, не знаю... Знаешь, я заметил, что название стиля всегда зависит от того, в какой стране ты находишься. Люди дают разные имена. Заметил, что в Греции нас причисляют по бóльшей части к готике, в Бельгии люди называют нашу музыку "дарк электро", а в Америке о нас чаще всего говорят, как о представителях "колдвейв".

VampireFreaks: Никогда не слышал этого термина.
      Adrian Hates: Да, я слышал термины, которые... (смеется) Мне действительно плевать, какой термин употребляется, пока он способен передать определенные впечатления, вызванные музыкой, понимаешь? Для меня эти термины действительно мало значат. Я не знаю... слово "дарк" определенно подходит, но я не мог бы назвать тебе точное определение... То есть... "дарквейв"? Я не знаю, я считаю эти ярлыки очень странными. "Дарквейв электро", ха-ха. Без понятия, это ты мне скажи, это твоя работа!

VampireFreaks: Кто был первым, кто назвал тебя "мастермайнд"? И как так получилось, что это определение прилипло к тебе за эти годы?
      Adrian Hates: А вот это хороший вопрос... Без понятия, кто меня так назвал. Это тоже гадкое слово (смеется) но оно звучит как "главный компьютерный мозг" или что-то в этом роде. Вероятно, мой первый лейбл, на котором я был подписан, дал мне это прозвище "мастермайнд".

VampireFreaks: Что это был за лейбл?
      Adrian Hates: Dion Fortune Records был лейблом, на котором я был подписан во время выпуска в 1993-м году альбома "Cholymelan". Мы сидели с Вольфгангом, главой лейбла, и... уфф... у меня было тогда на уме, что я хочу сам заниматься этим делом, хочу основать свой собственный лейбл и заниматься выпуском собственных альбомов самостоятельно. И тогда мы нашли хороший и честный путь, чтобы разойтись. Я забрал все свои права на альбом и переиздал "Cholymelan" еще раз в 1999-м году. И... Ну, с того времени я выпускаю все свои альбомы сам. Конечно, с помощью Франка и Кристиана и всех остальных, но, в принципе, хех... (смеется) я - тот самый "мастермайнд", который стоит за всем этим. (смеется) Не знаю, что это значит, но, хм... "Что вы чувствуете по этому поводу сегодня?". Я действительно не зацикливаюсь на этих мыслях, это гадкое слово... Возможно, это вежливая форма для слова "босс", не знаю... (смеется) Я не знаю, без понятия, ты скажи мне!

VampireFreaks: (смеется) Но ты по-прежнему сотрудничаешь с Metropolis Records?
      Adrian Hates: Да, мы все еще сотрудничаем с ними, но концертный альбом они издавать не собираются, потому что концертные альбомы (так они говорят) не пользуются в Америке спросом, поэтому они хотят издавать только обычные альбомы и мини-альбомы, которые мы выпускаем. К сожалению, американцы будут вынуждены заказывать концертный альбом как импортный релиз, о чем я всегда очень сожалею, потому что знаю, что цены на импортную продукцию... эээ... мне ведь нельзя сказать "уеб..."? (смеется)

VampireFreaks: (смеется) Неправдоподобные?
      Adrian Hates: (смеется) Неправдоподобные, нереалистичные. Хотел бы я это изменить, но не могу. Всё, что я могу, это сделать предложение лейблу-дистрибьютору, но если они скажут "нет, не хотим", то заставить их не в моих силах.

VampireFreaks: Да уж. Ок, работаешь ли ты сейчас над каким-либо новым материалом, помимо концертного альбома?
      Adrian Hates: Ну... Знаешь, к сожалению, после релиза "MenschFeind" мы были очень заняты подготовкой к турне, ибо должны были отыграть более 40 концертов, а в этом году нам предстоит отыграть еще 20-30 концертов, так что мы сейчас заняты именно всем этим, а потом вернемся в студию, чтобы слить на жесткий диск все треки, записанные во время этих выступлений, а уже затем выбрать те из них, которые мы хотим взять для альбома.
      Прежде всего нам необходимо выбрать сам концерт, поскольку мы записывали несколько выступлений. Мы должны отобрать надлежащие треки с надлежащих концертов... И это настоящая одисея - свести всё к 13-ти трекам, которые будут выпущены на CD... это ужасный объем работы.
      Так что, начиная с января этого года, всё, что мы действительно делали, это работали над каталогом, над турне и так далее. Не слишком много времени было, к сожалению, для написания нового материала. Но я уже начинаю сходить с ума, мне требуется дать этот выход эмоциям, я действительно в нем нуждаюсь... Возможность сесть и писать музыку - это мой психиатр. Так что мы договорились, что как только этот концертный альбом будет готов... который, собственно... ну, на этой неделе мы собираемся завершить работу над ним. На следующей неделе мы приступим к записи нового трека... хотя бы одного нового трека... это просто необходимо... иначе можно сойти с ума.

VampireFreaks: Хех... А как бы ты охарактеризовал свою философию?
      Adrian Hates: О, у меня их несколько. Моя жизненная концепция - не иметь таковой. Такая концепция, при которой ты действительно можешь думать, потому что она дает тебе всю гибкость, какая тебе требуется. (посмеивается) И, хм... Кроме того, я называю себя конструктивным пессимистом. Это значит, что когда я приступаю к новому проекту, мои ожидания таковы, что я не смогу... ну... реализовать его таким образом, как я хочу, но это все равно не снижает моего энтузиазма. Я все равно работаю с полной отдачей и выкладываюсь на 100%, и все же не ожидаю великих результатов. Это предотвращает разочарования. В итоге ты будешь или счастлив, или удивлен.

VampireFreaks: Чего ты надеешься добиться с помощью Diary Of Dreams?
      Adrian Hates: Не знаю... Я не пытаюсь добиться какой-то специфической цели. Это ощущение гармонии, - нечто, что я высоко ценю в своей жизни, внутренняя гармония, внутренний покой, но это не является специфической целью, которую я пытаюсь достичь с помощью музыки. В принципе, Diary Of Dreams заставляет меня идти дальше, дает силы выжить.

VampireFreaks: Когда ты решил провести фотосессию в Исландии для "Nigredo" вместо того, чтобы снять видеоклип, занимались ли вы еще чем-нибудь в Исландии, помимо фотографирования?
      Adrian Hates: Нет, в принципе, мы только фотографировали и выбирали места для съемок, которые находились на большом расстоянии друг от друга. На таком маленьком острове как Исландия, с таким небольшим количеством дорог... пара сотен миль - уже МНОГО! Иногда мы тратили целый день на то, чтобы доехать от одного места к другому. Так что, дорога, дорога, дорога, фотографирование, снова дорога, дорога, дорога - и так постоянно. Мы взяли напрокат лендровер - из-за дорог, конечно, потому что там невозможно проехать на обычной машине. Самый большой хайвей - это две проселочные дороги... по одной на каждое направление. Но такая дорога - самая большая, какую ты сможешь увидеть на целом острове, я не шучу. Так что, естественно, это приключение - просто иметь возможность ездить там и наблюдать ландшафт. В определенном смысле, это расслабляло, но по бóльшей части, заводило и бросало вызов. В этой стране - огромное ощущение свободы, не знаю почему, но мне там было очень хорошо. Вот и всё, чем мы там в действительности занимались. (смеется)

VampireFreaks: Там лучше, чем дома?
      Adrian Hates: Да.

VampireFreaks: Правда?
      Adrian Hates: Да, конечно. Я имею в виду, этот остров - особенный. Я легко могу представить себя, живущего там... абсолютно восхитительные ощущения. Для меня - это самое прекрасное место, в котором я побывал за всю мою жизнь, а я уже могу вести подсчет таким местам. Я видел 36 стран на данный момент, и Исландия - номер 1 для меня.

VampireFreaks: За то время, что ты находишься в музыкальной индустрии, установились ли у тебя отношения с какими-нибудь группами, которых ты теперь считаешь друзьями?
      Adrian Hates: О, таких много! Черт, правда, много... Я имею в виду, конечно, 15 лет сочинения музыки, 12-13 лет, проведенных в турне... Некоторые из групп, ныне очень известные, обычно играли на тех же фестивалях, что и мы. Covenant или VNV Nation, например. Все они - близкие друзья. И сейчас они грандиозны... VNV Nation особенно... Я имею в виду, они чертовски хороши. Ронан [2] - хороший друг. Я провел как-то выходные с Covenant в Новом Орлеане, и это было веселое, действительно хорошее время. Их много, таких людей, правда... Assemblage 23, [:SITD:], Clan Of Xymox... In Strict Confidence - великолепные друзья... Хороший людей, с которыми доводилось встречаться, действительно много... Бывают, конечно, исключения, когда ты говоришь себе: "Блин, этот парень - зануда", но большинство тех, с кем мы встречаемся, восхитительные, чудесные люди.

VampireFreaks: Как много языков ты знаешь? На каких можешь писать или говорить?
      Adrian Hates: Мой английский, полагаю, достаточно неплох, а мой немецкий - достаточно свободный. Мой французский раньше был лучше, но я до сих пор могу его как-то использовать... Если у меня будет возможность жестикулировать, то я смогу сносно общаться, находясь в стране. А вот по телефону - это для меня уже очень сложно. Говорить по-французски я еще смогу, а вот понять французов - задача более мудрёная, поскольку говорят они очень быстро и слова в их речи сливаются. Это самое сложное во французском языке. В отличие от английского или немецкого. Французы... они произносят одну-единственную фразу, а тебе надо разбить ее на отдельные части, чтобы понять, из каких слов она состоит... Раньше я говорил еще по-итальянски, я учил этот язык в течение семи лет... но, да, это был последний раз, когда я учил язык, и на данный момент я растерял бóльшую часть словарного запаса. Все они - прекрасные языки, и мне очень интересно их изучать, но, к сожалению, сейчас нет времени для такого хобби.

VampireFreaks: Что тебе дает одиночество, чего не может дать ничто иное?
      Adrian Hates: Никто не может меня потревожить, я просто спокоен и сосредоточен. Я концентрируюсь на том, что должен делать. Поскольку я очень много общаюсь по телефону или по электронной почте, то на самом деле чувствую себя на настолько уж одиноко. Я имею в виду то, о чем думает большинство людей: что я, должно быть, очень одинок и чувствую себя очень замкнутым и оставленным, но в действительности не в этом дело.
      Мои соседи всегда говорят: "Он снова закрылся в своей башне из слоновой кости", потому что я в полном уединении там, запертый за двумя надежными дверьми. "Маленький Алькатрас", - они еще так называют мою студию. Я просто закрываюсь у себя наверху. Я люблю свое уединение... Если кто-то и будет барабанить в дверь, я его просто не услышу. Я не могу сказать, чтó мне это дает. Я с бóльшей вероятностью могу сказать, чего мне это уединение НЕ дает, это более интересная часть.

VampireFreaks: И что оно тебе не дает?
      Adrian Hates: Стресса. Меня выводит из душевного равновесия пребывание на публике. Мне пришлось сегодня выйти из дома, чтобы утрясти пару дел, и когда я вернулся, это было хуже, чем сутки работы. Эти вот два часа, проведенные вне дома... Это давит на меня невероятно. Все лихорадочно суетятся и все напряжены и агрессивны. Я думал, это немецкая черта, но пришел к выводу, что это повсеместное явление, повсюду так... Все сосредоточены только на себе. Жить в социуме, где все думают только о себе, мне представляется нецелесообразным, так что я предпочитаю не быть частью этого социума. Проблем меньше.

VampireFreaks: Название твоей недавней работы - "MenschFeind" - каламбур, обыгрывающий слово "человеконенавистник" путем сочетания "человек" ("Mensch") и "враг" ("Feind"). Ты - мизантроп? (Если да, то что к этому привело?)
      Adrian Hates: В некоторой степени - да. Это довольно сложная тема, ибо нет такого, на что можно было бы в действительности указать пальцем и сказать: "Вот моя проблема!". Взрослея, ты замечаешь, что с тобой что-то не так, порой ты чувствуешь себя не в своей тарелке... но ты еще слишком юн, ты еще не понимаешь своих чувств, просто еще не в состоянии интерпретировать эти чувства. Чем старше ты становишься, тем больше ты узнаешь о себе, о своем образе жизни, о своих особенностях, о характере и настроениях. В какой-то момент я просто заметил, что на людях я напряжен и беспокоен. Чем больше толпа, чем больше людей меня окружает, тем хуже. Бывают дни, когда я могу более-менее справиться со своим состоянием в толпе, но бывают дни, когда я не выношу толпу совсем. Как будто кто-то сдавливает рукой мое горло и лишает меня возможности дышать. Это чудовищное напряжение, я чувствую себя как под микроскопом. Не знаю, это странно, я не знаю, откуда у меня это... Многие, наверно, скажут: "Слушай, сходи к психиатру!", но знаешь... а зачем? У меня всё прекрасно до тех пор, пока я сам решаю, хочу ли я появиться в людном месте или не хочу. Это ситуативно. Иногда всё в порядке, иногда просто ужасно. Моя жизнь предоставляет мне благоприятную возможность жить уединенно и замкнуто, так зачем же поднимать шум из-за этого? Есть много вещей, связанных с человечеством, которые меня заботят: мироощущение людей, их жизнь, способы, с которыми люди обращаются с миром в мельчайших его проявлениях - с природой, с самой жизнью, с животными. И я просто не могу с этим мириться.

VampireFreaks: Но во время концертов ты чувствуешь себя прекрасно?
      Adrian Hates: Да, я же не депрессивный человек, вовсе нет. У меня никогда не было таких дней, чтобы я сидел где-нибудь в углу и тратил свое время на пустые размышления. У меня есть друзья, и они могут быть рядом со мной. Мне просто надо знать, что эти люди такие же, как и я. Если я чувствую себя не вполне хорошо в определенный момент, они понимают это... мы просто меняемся комнатами и занимаемся какими-то другими делами, поскольку, возможно, уже через полчаса всё будет лучше. Я не знаю, откуда это взялось, и, честно, мне все равно. У меня прекрасная жизнь, я наслаждаюсь ею. Я получаю удовольствие от музыки. И, возможно, дар создавать эмоциональную музыку идет как раз из этого чувства. Не знаю, возможно.

VampireFreaks: Ты выглядишь, без сомнения, привлекательным. Ты считаешь, люди реагируют на тебя иначе, чем на кого бы то ни было еще?
      Adrian Hates: Это не то, о чем бы я много думал. То есть, я действительно получаю много писем от девушек, очень милых писем, с очень вежливыми и лестными словами. Я не тот человек, который придает слишком большое значение лестным словам, поскольку, в конце концов, я тот, кто стоит на сцене. На свете так много людей, которые получают такие же письма, и некоторых из этих людей я считаю абсолютно неприятными, так что я не знаю... (посмеивается) я считаю, что ты закончишь тем, что станешь чванливой кучей дерьма, если станешь думать, что всё это внимание относится персонально к тебе. С нами на сцене Торбен из Диорамы, наш бэк-вокалист и клавишник, так вот ему достается внимания ничуть не меньше. В самом начале, когда все это начиналось, ко мне подходили люди и говорили: "Адриан, ты должен сделать свои волосы черными, ты должен покрасить их в черный цвет. Или, ты должен стать, по крайней мере, ярким блондином, покрасить волосы в действительно белый цвет". Все говорили: "Ты должен в них что-то изменить", а ведь, между прочим, то, что у меня естественного светлого цвета длинные волосы, это стало своего рода торговой маркой группы, и разговоры о смене цвета волос я читаю действительно забавными. Я никогда не думал, что так произойдет, но, похоже, если ты настаиваешь на своем внешнем облике, люди привыкают к нему, и он им начинает в каком-то смысле нравится.

VampireFreaks: Сколько у тебя пирсинга?
      Adrian Hates: Ну, у меня проколоты брови, а уши практически сплошь в дырах... я просто... не знаю, когда мне было 15, каждую неделю появлялась новая дыра... (посмеивается) а с определенного возраста дыр стало становиться на одну в неделю меньше... На данный момент у меня шесть проколов в ушах и бровь... Думаю, я слишком труслив, чтобы сделать больше. Не знаю... тату?.. У меня нет ни одной. Я бы, может, и хотел, но, как я уже сказал, я слишком труслив для этого.

VampireFreaks: Каково твое отношение к пиратству?
      Adrian Hates: Ну, а как ты думаешь! (смеется) Дай-ка подумать... Пиратство... Моим обычным ответом на данную тему бывает следующее: я считаю, что люди должны понять, что ценность музыки - намного выше цены компакт-диска. То есть, самое забавное, каждый человек, который что-то создает, неважно, что именно, ценит созданное собой. И это находит уважение. Но как только речь заходит о том, чтобы проявить уважение к созданному другими, люди оказываются способны на пренебрежение. Простой пример: у меня есть машина и мне нужен бензин, но цена бензина (для меня) высока, сам я бензин производить не могу, так ведь я же не краду его в этом случае... Я или плачу стоимость бензина, или иду пешком. С компакт-дисками или музыкой плачевность дела заключается в том, что их легко украсть. Факт остается фактом: это воровство. Музыка - это моя собственность, мое добро, моя работа... и она стоит мне 15 лет моей жизни, если уж на то пошло.

VampireFreaks: Какое у тебя образование?
      Adrian Hates: Я не знаю, как это у вас называется по-английски... Полагаю, вы говорите "graduated". Так вот я как раз такой человек. В Германии, если вы возьмете для примера самый высокий уровень, необходимо закончить 13 лет школьного образования. Вот я эти 13 лет закончил. Потом вы идете либо в колледж, либо в университет. И вот этого я делать не стал, потому что был не в ладах с властями... И я не был завернут на учебе, когда приходится учить черт знает что, про что другие считают, что тебе это надо знать... Я не вижу в этом смысла. Так что в этом причина моего решения не продолжать обучения. Я начал работать на себя с 1991-го, затем в 1995-м я основал свой лейбл. С тех пор исполнилось 10 лет лейблу и 16 лет активному созданию музыки.

VampireFreaks: Когда ты был ребенком и писал сочинения в школе, ты писал о том, что тебя беспокоило; что в твоей юности беспокоило тебя больше всего?
      Adrian Hates: Вероятно, мой брат... хех...

VampireFreaks: Твой брат? (смеется)
      Adrian Hates: (смеется) О, было много всякого... Есть вещи, которые ты в себе уже носишь, но еще не подозреваешь о них. Таким образом, я пытался многое попробовать и не находил ответа на кучу имевшихся у меня тогда вопросов, и это меня беспокоило. Конечно, как у ребенка, у тебя возникает масса вопросов, свойственных всем детям: о смерти, о религии, о родителях, о том, для чего твоя жизнь, о философии жизни... и так далее в подобном роде. Я обычно энергично задавал себе вопросы, но не находил ответов... Возможно, это также стало причиной, по которой я начал писать. Писать в дневник и писать небольшие стихи. И знаешь... писать музыку тоже начал по этой причине: чтобы иметь возможность выразить всё это несчастье. Я могу испытывать большое уважение к людям, могу очень позитивно к ним относиться, но лишь тогда, когда я могу выбирать, с какими людьми мне работать. В этом для меня заключается проблема касательно обычной работы или дальнейшего обучения. Тебе всегда приходится сидеть рядом с людьми, которые тебе вообще не нравятся. (ухмыляется)

VampireFreaks: Какое событие из твоей концертной деятельности запомнилось тебе больше всего?
      Adrian Hates: О, их много... Дай-ка сосчитать... Мы отыграли порядка 200 концертов и, хм... Пожалуй, очень впечатляющей и действительно забавной была история во время нашего первого выступления в Южной Африке. Когда мы прибыли в аэропорт, я был, конечно же, абсолютно вымотан после этого перелета. Спускаюсь по трапу, подхожу ко входу в зал аэропорта и... А там стоят около 150 фанов... Я чувствовал себя дерьмово, потому что в самолете я спать не могу, и после такой ужасной ночи был как с похмелья. А тут меня встречают 150 фанов... я подумал: "О, Боже...". Ну, как бы то ни было, мы раздали автографы, пообщались с несколькими людьми, затем они ушли и мы вышли из здания аэропорта. Как сейчас помню, там стоял белый автобус... И я автоматически направился к нему. А рядом с этим автобусом был припаркован этот огромный белый лимузин, мерседес-лимузин, к которому была проложена красная ковровая дорожка, как обычно делается для королей с королевами. Этакая красная дорожка к трону. Ну, я захотел пройти к автобусу, а промоутер говорит: "Нет, нет, не в автобус, а в лимузин!". Я засмеялся, мы все смеялись, потому что приняли это за шутку. Тогда промоутер говорит: "Я не шучу", и тут я вдруг осознал: "Ок, ты действительно отвезешь нас в отель на этом лимузине? Какая трата денег!" (усмехается) Это действительно было очень забавно, потому что это был, конечно, мой первый опыт поездки в лимузине, да и после я больше на лимузинах не ездил... но, хм... в лимузине было шампанское, это было очень забавно... и вокруг был полицейский эскорт, это тоже было очень, очень необычно. Это действительно такая история, о которой можно вспоминать с улыбкой. Я счастлив, что это произошло со мной в Южной Африке, потому что если бы нечто подобное произошло со мной здесь (в Германии), это было бы, о Боже, ужасно. Так что, этот эпизод я определенно могу назвать в числе самых запомнившихся. Вообще весь тур по Южной Африке в 2000-м году был восхитительным. Мы выступали тогда в Йоханнесбурге и в Претории, это звучит безумно и представляется опасным, у них все еще витало это ощущение войны в воздухе, но всё было совсем не так, всё прошло спокойно и люди в Южной Африке очень милые и дружелюбные. Для нас это был громадный опыт. Мы выступали в старом здании оперного театра, и это был восхитительный концерт, просто ошеломляющий.

VampireFreaks: Каких пород у тебя собаки?
      Adrian Hates: На данный момент у меня всего лишь одна собака, это помесь бордер-колли. Он, конечно, черного цвета, но это чистое совпадение, потому что я нашел его на шоссе 10 лет назад. Хороший пес, умный пес и очень хороший друг.

VampireFreaks: Сложно иметь глупую собаку в наши дни.
      Adrian Hates: Точно. Когда вокруг столько глупых людей, сложно найти собаку глупее их! (смеется)

VampireFreaks: Если бы ты мог сложить свои последние слова перед смертью в одно предложение, что это было бы за предложение?
      Adrian Hates: Гм... Вероятно, я сказал бы: "Ну, вот теперь-то я отосплюсь, мне этого очень не хватало все эти годы!". Я бы хотел спать несколько больше, может быть, поэтому... А вообще я всегда считал странным писать эпитафии для собственного надгробия. (фыркает)

VampireFreaks: (смеется) Да уж, пусть для тебя это сделает кто-нибудь другой!
      Adrian Hates: Хех... Хотел бы я узнать, будет ли моя жизнь иметь смысл или нет... Будет ли она ценным вкладом в жизнь человечества или нет... Потому что природе никто из нас ничего ценного не несет.

VampireFreaks: Чтобы закруглиться с нашим интервью: есть что-то, что ты хотел бы сказать своим фанам?
      Adrian Hates: Да, определенно! Я имею в виду, что я действительно отчаянно надеюсь, что у нас появится возможность и шансы пересечь наконец океан и отыграть у вас тур. Да, мы тоже очень переживаем по этому поводу. Каждый день мы получаем письма из Америки, люди спрашивают нас, когда мы сможем к ним приехать... И я всегда отвечаю, стараясь объяснить проблемы, связанные с организацией поездки в Америку. Стараюсь объяснить все политические сложности. Это нелегко. Нам нужно отправиться в американское посольство, чтобы пройти интервью для получения разрешения на эту поездку и на проведение концертов в Америке. С этим связан огромный объем бумажной волокиты. И, разумеется, такая поездка требует больших финансовых вложений. Это большой риск, мы действительно отчаянно ищем людей, с которыми мы могли бы отправиться в это турне. Не думайте, что мы не хотим выступать в Америке. Просто это связано с огромными трудностями. Как только у нас появится первый же шанс, мы сразу же отправимся в путешествие и отыграем в Америке столько концертов, сколько будет возможно. Мы получаем огромное количество откликов и писем, я отвечу сейчас сразу всем: мое огромное спасибо вам за то, что вы нас поддерживаете, за то, что вы в нас верите, и, конечно же, спасибо каждому, кто покупает компакт-диски, а не ворует их.

VampireFreaks: Ок, спасибо тебе, Адриан, за твое время и удачи тебе с новым концертным альбомом.
      Adrian Hates: С удовольствием! Спасибо тебе! Доброй ночи!

[1] - группа Гауна:А Stoned Age. (примечание Морганы).
      [2] - лидер VNV Nation. (примечание Морганы).

Категория: Интервью | Добавил: Fate (21.01.2009)
Просмотров: 1024 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Каталог сайтов - Refer.Ru
Rambler's Top100 Abakan Gothic Page - Первый готический сайт в республике Хакасия!
Статистика

Онлайн всего: 1